Annunci e news per il Corso di Studi

Student Competition

Student Competition

di CRISTINA SANTINI -
Numero di risposte: 0

Gentili studenti, data la numerosità delle richieste pervenute per la partecipazione alla student competition, verrà fissato un momento di verifica delle competenze linguistiche in ingresso, pari al livello B1 (ovvero al livello di ingresso delle lauree magistrali).

Solo coloro per i quali verrà accertato un livello sufficiente saranno autorizzati a partecipare alla student competition dalla sottoscritta. 

Ulteriori informazioni verranno inserite in piattaforma. 

Di seguito alcune informazioni utili in risposta a una serie di FAQ: 

D: Quanto dura

R: La durata è indicata nella comunicazione precedente. Ulteriori informazioni sono presenti sul sito http://www.laboratoriodietamediterranea.it/it (copia e incolla il link)

D: devo chiamare in segreteria per le informazioni e l'iscrizione? 

R: no, si può sentire il laboratorio, come già detto

D: quanto costa?

R: 500 €. Sono coperte le uscite, gli spostamenti in loco e il vitto e alloggio. Tutto è organizzato dalla segreteria del laboratorio; il partecipante deve organizzarsi autonomamente per raggiungere il luogo della student competition. 

D: Devo sapere bene l'inglese? 
R: sì, è necessaria una conoscenza B1 della lingua. D'altronde un laureando magistrale ha quel livello in ingresso. 

D: posso partecipare per meno giorni rispetto a quanto stabilito? 

R: no

D: cosa mi viene riconosciuto? 
R: 4 CFU IN SECSP08 e Inglese. Quindi per nutrizione umana resta da sostenere il modulo in IUS01 e per nutraceutica i CFU restanti a completamento dell'Esame di SECSP08. 

Per ulteriori informazioni organizzative siete pregati di contattare i riferimenti presso il sito del Laboratorio.

é NECESSARIO SOSTENERE LA VERIFICA DELLA LINGUA INGLESE PRIMA DELL'ISCRIZIONE. Ulteriori informazioni inerenti date e modalità della prova di verifica verranno offerte esclusivamente tramite la piattaforma. 

Vi prego quindi di controllare le news del corso. 

Cordiali saluti, 

Prof. Cristina Santini